首页

【泰标准】标准集成查询

日期: 2022-11-01 作者: 点击数:17215

为深化“你点我办 你评我改”服务品牌,积极回应企业对于标准综合性查询的诉求,泰州市市场监督管理局标准化处、泰州市标准化院汇集国家标准、行业标准、地方标准、团体标准、企业标准等标准查询通道,通过“品质泰州”微信、“泰标准”网站进行集成发布,方便企业一网查询,同时对发年公布的泰州市地方标准进行全文公开、一键搜索,进一步展示泰州标准化成果。

 

提供国标标准、行业标准、地方标准的查询和国际标准相关信息查询,国家标准的在线阅读及部分下载,行业及地方标准部分能提供在线阅读。

 

 

提供近5万项国家标准的查阅,提供行业标准及省级地方标准查询,提供部分国家标准的在线阅读。

 

 

收录现行有效强制性国家标准2,013项。其中非采标1,412项可在线阅读和下载,采标601项只可在线阅读。收录现行有效推荐性国家标准39,422项。其中非采标25,706项可在线阅读,采标13,716项只提供标准题录信息。GB/Z指导性技术文件本系统收录现行有效指导性技术文件500项。其中非采标234项可在线阅读,采标266项只提供标准题录信息。

 

 

提供已备案的工业和信息化部、公安部、国防科工局等行业标准查询。

 

 

提供已备案各地地方标准查询。

 

 

提供食品安全国家标准数据检索。

 

 

提供团体标准备案及查询。

 

 

提供企业标准发布及查询。

 

 

提供工业和信息化标准公示、征求意见等服务。

 

 

提供医疗器械标准、器械行业标准、器械非采标推荐性行业标准、药品补充检验方法和检验项目、 药包材标准、药包材标准替代对照表等查询。

 

 

卫生标准,可免费下载。

 

 

建设、工程国家、行业标准公告。随公告提供部分标准全文的免费阅读及下载。

 

 

生态环保国家标准、行业标准。全文免费阅读及下载。

 

 

商务领域行业标准制修订信息管理。

 

 

水利技术标准查询系统。

 

 

广播电视标准。工程建设标准可下载,其他标准提供主要内容和适用范围等信息。

 

 

粮油标准目录。

 

 

金融标准全文公开系统。61项推荐性国标标准,248项推荐性金融行业标准可查询、浏览。

 

 

农产品质量安全监管局“农业标准”。板块随公告公开农业行业标准和国家标准目录。

 

 

交通运输标准化信息平台。交通运输行业标准免费阅读服务。

 

 

泰州地方标准请直接在本栏目查询。